網誌

/網誌
20 04, 2017

457工作簽證已被廢除

2019-06-28T11:23:59+00:00 April 20, 2017|

澳洲政府於4月18日宣布廢除 457 工作簽證,所以「先工作後移民」這條移民途徑比之前更有難度。然而,「技術移民」途徑不需要澳洲當地工作經驗,所以如「先工作後移民」行不通,都不用太擔心可以轉一轉,考慮「技術移民」。 了解更多

31 03, 2017

技術移民計分例子

2018-10-15T15:10:47+00:00 March 31, 2017|

澳洲技術移民沒有資金需求,只要你是 45 歲以下而 IELTS 有 6 分以上,加上你的職業符合澳洲當地需要,即可申請技術移民。 以下是 3 個技術移民的例子: [...]