如果您現職註冊護士,並且滿足以下條件,您可以考慮申請澳洲技術移民

想移民澳洲?

請即致電(852) 2566 6198或填寫以下評估表,我們為您提供最適合的移民途徑。
免費評估

相關職業

  • 執業護士 ( Nurse Practitioner )
  • 註冊護士(老年護理/ aged care)
  • 註冊護士(兒童和家庭健康/ child and family health)
  • 註冊護士(社區健康/ community health)
  • 註冊護士(重症護理和急症/ critical care and emergency)
  • 註冊護士(發育障礙/ developmental disability)
  • 註冊護士(殘疾和康復/ disability and rehabilitation)
  • 註冊護士(醫藥/ medical)
  • 註冊護士(醫療實踐/ medical practice)
  • 註冊護士(精神健康/ mental health)
  • 註冊護士(外科手術/ surgical)

申請過程

職業評估(Skills Assessment)

註冊護士的職業評估機構是澳洲護理及助產學認可委員會(Australian Nursing & Midwifery Accreditation Council, 簡稱ANMAC),負責對海外護士進行評估,評估申請人工作經驗的認可性。評估前,機構要求申請人的英語雅思成績必須達到最少四項勻七。

申請成為澳洲註冊護士

申請人需要向澳洲醫療從業者註冊管理局(Australian Health Practitioner Regulation Agency, 簡稱AHPRA)申請註冊,獲審批後便獲得澳洲註冊執照。

州政府提名

每個州政府會對申請人有不同的要求,申請人要先符合要求才能收到州政府的邀請,移民到指定的州,如想知道州政府要求詳情。歡迎聯絡我們📞

提交申請資料

我們專業的移民團隊會為申請人提交齊全的資料,資料絕對保密,令移民申請更加順利。

491/190簽證

491偏遠地區州擔保移民簽證是技術移民簽證體系中的臨時簽證類別,持有者擁有大部分永久居民享有的福利,例如教育及醫療等福利。

190州擔保技術移民簽證是一步到位的永居簽證,在簽證5年内居住滿2年即可續簽。

成為澳洲永久居民

若491簽證持有者在被擔保的州居住滿3年,並且符合相關的收入要求,即可申請191永久居留簽證。

若190簽證持有者再進一步滿足額外的居住要求可以申請加入澳洲國籍。

成功個案

N女士分別畢業於醫管局(HA)護士學校HD Nursing  及理工大學(PolyU) BSc Nursing 學位,擁有5 年急症室註冊護士工作經驗,年齡介乎25-32歲。N女士於18年9月190獲州政府邀請移民。按此查看詳情

以上資料僅供參考,移民政策隨時更改,決定前請先聯絡我們查詢。

想知道邊一個類別既移民方法最適合你,或想了解更多澳洲移民政策?

立即聯絡我們或📲按此WhatsApp +852 91392179/☎️致電+852 25666198 查詢,也可以發送CV到📩enquiry@aasmigration.com.hk 讓我地了解你並提供更切實的移民途徑,我地會盡快以電話方式通知你初步既評估分數,及提供下一步既建議。

想移民澳洲?

請即致電(852) 2566 6198或填寫以下評估表,我們為您提供最適合的移民途徑。
免費評估