如果您目前從事工程行業工作,並且滿足以下條件,您可以考慮申請澳洲技術移民

想移民澳洲?

請即致電(852) 2566 6198或填寫以下評估表,我們為您提供最適合的移民途徑。
免費評估

相關職業

  • 化工工程師 (Chemical Engineer)
  • 材料工程師(Materials Engineer)
  • 土木工程師(Civil Engineer)
  • 土力工程師(Geotechnical Engineer)
  • 結構工程師(Structural Engineer)
  • 交通運輸工程師(Transport Engineer)
  • 電子工程師(Electronics Engineer)
  • 工業工程師(Industrial Engineer)
  • 機械工程師(Mechanical Engineer)
  • 農業工程師(Agricultural Engineer)

申請過程

Skill Assessment

申請簽證的過程中您要通過職業評估(Skill Assessment)來認定申請人是否符合這個職業和認定申請人的工作經驗。職業評估必須由澳洲政府指定的合資格機構作出評估,工程類相關職業的職業評估是由澳洲工程師協會(Engineers Australia, 簡稱EA)評估。

香港工程學士學位
由於香港工程師學獲得華盛頓協議(Washington Accord)簽署,經香港工程師學會認可的工程學歷會得到國際認可,所以基本上在香港完成的工程類學士學位或以上也會獲澳洲承認,包括在列表上的工程學位,請按此處查看列表。如果未被列在列表上並不代表不被認可,請聯絡我們查詢更多。

英國工程學士學位
1999年或以後在英國完成的工程類學士學位學歴並不足夠被認可,必須完成額外進修要求,需要完成碩士學位。請按此處查看您的學歴是否足夠被認可。

評分

申請人至少需要達到65分。點擊此處測試一下分數

州政府提名

每個州政府會對申請人有不同的要求,申請人要先符合要求才能收到州政府的邀請,移民到指定的州,如想知道州政府要求詳情。歡迎聯絡我們📞

提交申請資料

我們專業的移民團隊會為申請人提交齊全的資料,資料絕對保密,令移民申請更加順利。

491/190簽證

491偏遠地區州擔保移民簽證是技術移民簽證體系中的臨時簽證類別,持有者擁有大部分永久居民享有的福利,例如教育及醫療等福利。

190州擔保技術移民簽證是一步到位的永居簽證,在簽證5年内居住滿2年即可續簽。

成為澳洲永久居民

若491簽證持有者在被擔保的州居住滿3年,並且符合相關的收入要求,即可申請191永久居留簽證。

若190簽證持有者再進一步滿足額外的居住要求可以申請加入澳洲國籍。

以上資料僅供參考,移民政策隨時更改,決定前請先聯絡我們查詢

想知道邊一個類別既移民方法最適合你,或想了解更多澳洲移民政策?

立即聯絡我們或透過📲WhatsApp +852 91392179/☎️致電+852 25666198 查詢,也可以發送CV到📩enquiry@aasmigration.com.hk 讓我地了解你並提供更切實的移民途徑,我地會盡快以電話方式通知你初步既評估分數,及提供下一步既建議。