網誌

Home/網誌/

457 工作簽證已被廢除

澳洲政府於4月18日宣布廢除 457 工作簽證,所以「先工作後移民」這條移民途徑比之前更有難度。然而,「技術移民」途徑不需要澳洲當地工作經驗,所以如「先工作後移民」行不通,都不用太擔心可以轉一轉,考慮「技術移民」。 了解更多

2017-04-20T17:35:04+00:00 2017 年 04 月 20 日|

技術移民計分例子

澳洲技術移民沒有資金需求,只要你是 50 歲以下而 IELTS 有 6 分以上,加上你的職業符合澳洲當地需要,即可申請技術移民。 以下是 3 個技術移民的例子: 職業:社工 年齡 28 30分 學歷 學士 15分 工作經驗 4年 5分 英文水平 IELTS L 7 W 7 R 7 S 7 10分 總分 60分 職業:電子工程師 年齡 35 25分 學歷 學士 15分 工作經驗 7年 10分 英文水平 IELTS L 7 W 7 R 7 S 7 10分 總分 [...]

2017-04-05T10:05:35+00:00 2017 年 03 月 31 日|